Insalata di Farro al prezzemolo
Prezzemolo-Farro insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Insalata di Farro al prezzemolo, Insalata di farro con pesto di prezzemolo, e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre.
Istruzione
Farro di calore secondo le indicazioni.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere farro cotto e prezzemolo al composto di aceto; gettare a cappotto.
Variante 1: Pomodoro e cetriolo Preparare ricetta di base attraverso il passo 2, sostituendo 1 1/2 cucchiai di succo di limone fresco per aceto di sherry.
Aggiungere farro cotto, 1/2 tazza di pomodoro fresco a dadini, 1/2 tazza di cetriolo a dadini, 1/4 tazza di foglie di prezzemolo fresco tritato, 1/4 tazza di menta fresca tritata, e 1/4 tazza di cipolle verdi tritate al composto di succo di limone; toss a cappotto.
Serve 4 (dimensione della porzione: 3/4 di tazza) CALORIE 97; GRASSO 4g (sat 5g); SODIO 330mg
Variante 2: Basilico e mais Preparare la ricetta di base attraverso il passo
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 tazza di chicchi di mais freschi (circa 2 orecchie) per pan; saut 3 minuti.
Aggiungere farro cotto, mais, e 1/2 tazza di basilico fresco tritato a vinaigrette; toss a cappotto.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 3/4 di tazza) CALORIE 157; GRASSO 9g (sat 1g); SODIO 332mg
VARIANTE 3: Cipolla, Feta e peperone Preparare la ricetta base attraverso il passaggio 2, omettendo il sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla rossa a dadini e 1/2 tazza di peperone arancione a dadini in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere farro cotto, cipolla e peperone alla vinaigrette; gettare a cappotto. Piegare in 1/4 di tazza di formaggio feta sbriciolato.
Serve 4 (dimensione della porzione: 3/4 di tazza) CALORIE 156; GRASSO 4g (sat 4g); SODIO 136mg