L'insalata di fagiolini Verts è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale kosher, pomodori secchi pronti all'uso, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di Capesante con Fagiolini e Olio al Tartufo, Salmone scottato in padella con insalata di fagiolini Verts, e Insalata di Fagiolini Verts con Crema al Tartufo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e l'aglio in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
Unire la miscela di aglio, 1 cucchiaio di noci, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e basilico in un robot da cucina; pulse fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Aglio
Pepe
Basilico
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Cuocere i fagioli in acqua bollente 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
5
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il composto di basilico e il restante 1/4 cucchiaino di sale; gettare a cappotto.