Insalata di fagiolini, cipolle rosse e patate novelle grigliate con vinaigrette al rosmarino

Insalata di fagiolini, cipolle rosse e patate novelle grigliate con vinaigrette al rosmarino
L'insalata di fagiolini, cipolle rosse e patate novelle grigliate con vinaigrette al rosmarino è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 285 calorie . Per 1,98 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe e cipolla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e Whole30 . Con un punteggio "Scooter'acular" del 69% , questo piatto è ottimo. Ricette simili includono l'insalata di fagiolini e patate con vinaigrette alla senape Digione , la focaccia al rosmarino e cipolle rosse e il chili di fagioli rossi del Nuovo Messico .

Istruzione

1
Mettete l'aceto e il rosmarino in un frullatore e frullate fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungete lentamente l'olio d'oliva fino a ottenere un'emulsione e condite con sale e pepe a piacere. Filtrate in una ciotola. Preriscaldate la griglia. Mescolate le patate in una ciotola capiente con l'olio d'oliva e conditele con sale e pepe a piacere. Grigliatele con la buccia rivolta verso il basso fino a doratura, giratele e continuate a grigliare fino a completa cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Metteteli in una ciotola capiente e conditeli subito con 60 ml di vinaigrette. Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e aggiungete i fagiolini. Cuocete per 2 minuti e immergeteli subito in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Drenare.
4
Aggiungere i fagiolini e la cipolla rossa alle patate e condire con la vinaigrette rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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