Insalata di fagiolini, cipolle rosse e patate novelle grigliate con vinaigrette al rosmarino

Insalata di fagiolini, cipolle rosse e patate novelle grigliate con vinaigrette al rosmarino
L'insalata di fagiolini, cipolle rosse e patate novelle grigliate con vinaigrette al rosmarino è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 285 calorie . Per 1,98 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe e cipolla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e Whole30 . Con un punteggio "Scooter'acular" del 69% , questo piatto è ottimo. Ricette simili includono l'insalata di fagiolini e patate con vinaigrette alla senape Digione , la focaccia al rosmarino e cipolle rosse e il chili di fagioli rossi del Nuovo Messico .

Istruzione

1
Mettete l'aceto e il rosmarino in un frullatore e frullate fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungete lentamente l'olio d'oliva fino a ottenere un'emulsione e condite con sale e pepe a piacere. Filtrate in una ciotola. Preriscaldate la griglia. Mescolate le patate in una ciotola capiente con l'olio d'oliva e conditele con sale e pepe a piacere. Grigliatele con la buccia rivolta verso il basso fino a doratura, giratele e continuate a grigliare fino a completa cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Metteteli in una ciotola capiente e conditeli subito con 60 ml di vinaigrette. Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e aggiungete i fagiolini. Cuocete per 2 minuti e immergeteli subito in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Drenare.
4
Aggiungere i fagiolini e la cipolla rossa alle patate e condire con la vinaigrette rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini VertsFagiolini Verts
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista