Insalata di fagiolini Balsamici
Insalata di fagioli verdi balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta di acciughe, pinoli, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Insalata di fagiolini Balsamici, e Insalata di fagioli verdi e balsamico.
Istruzione
Lavare i fagioli; tagliare le estremità e rimuovere le corde.
Mettere 1/2 tazza di acqua in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere fagiolini; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergere i fagioli immediatamente in acqua ghiacciata per 5 minuti; scolare.
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Aggiungere il pomodoro; toss bene.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di verdure; toss delicatamente. Coprire e marinare in frigorifero almeno 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con i pinoli appena prima di servire.
Servire con un mestolo forato.