Insalata di fagioli verdi e pomodori d'uva con vinaigrette di Kalamata

Insalata di fagioli verdi e uva pomodoro con Kalamata Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, fagioli, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli verdi e pomodori d'uva con vinaigrette di Kalamata, Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, e Pasta con olive Kalamatan e salsa di pomodoro d'uva arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire olive, scalogno, succo di limone, senape, pasta di acciughe, scorza di limone, timo e pepe rosso tritato essiccato nel processore. Frullare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio e frullare fino a quasi liscio. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Cuocere i fagioli in grande casseruola di acqua bollente salata solo fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Drenare. Rinfrescare i fagioli sotto l'acqua fredda; asciugare con carta assorbente. (Vinaigrette e fagioli possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Toss fagioli, pomodori, e vinaigrette in una grande ciotola per frullare. Aggiustare di sale e pepe e servire.