Insalata di fagioli verdi-pomodoro con erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 10 e costi 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Se hai olio d'oliva, sale e pepe kosher, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di fagioli verdi e pomodori con erbe, Insalata di fagiolini e finocchi con erbe fresche, e Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando sono croccanti-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
3
Scolare e sciacquare i fagiolini sotto l'acqua fredda fino a quando non sono raffreddati; asciugare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Acqua
4
In una grande ciotola, sbattere la senape con l'aceto. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Senape
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere i fagiolini, dragoncello, erba cipollina e timo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Estragone
Cipollina
Timo
6
Aggiungere i pomodori, mescolare delicatamente e servire.