Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto

Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto
Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 80 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, fagioli di cera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al latticello, Insalata di fagioli verdi e pomodori con salsa di lime e sesamo, e Insalata di pomodori di fagioli verdi con condimento al basilico d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mettere le metà del pomodoro su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 10 minuti o fino a quando annerito. Raffreddare 10 minuti; buccia e nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Unire pomodoro arrostito, basilico, e il prossimo 6 ingredienti (basilico attraverso pepe) in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Fagioli vapore, coperto, 7 minuti o fino croccante-tenera; risciacquare con acqua fredda, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5
Mettere 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 4 piatti. Disporre i fagioli, i pomodorini e la cipolla sulla lattuga. Spoon 3 cucchiai di salsa di pomodoro su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Tipi di piattoInsalata
Rivista