Insalata di fagioli verdi e patate

Insalata di fagioli verdi e patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini e insalata di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 167 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto balsamico, cipolla, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 106 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Nuova insalata di patate e fagioli verdi, Insalata di fagioli verdi e patate nuove, e Insalata di patate e fagiolini.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola e riempire con circa 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Gettare i fagiolini a vapore dopo i primi 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare, raffreddare e tagliare le patate in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Trasferire in una grande ciotola e condire con basilico fresco, cipolla rossa, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una ciotola media, sbattere insieme l'aceto balsamico, la senape, il succo di limone, l'aglio, la salsa Worcestershire e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare sopra l'insalata e mescolare per rivestire. Assaggiare e condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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