Insalata di fagioli verdi e pancetta
L'insalata di fagioli verdi e pancetta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di fagioli verdi con pancetta, Insalata di fagioli verdi e patate con pancetta, e Fagiolini Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare i fagiolini per 4 minuti, o fino a quando non sono appena croccanti-teneri.
Scolare i fagioli, trasferirli in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura e scolare bene.
Mettere i fagiolini in una ciotola.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, fino a quando non diventa croccante.
Trasferire la pancetta con un mestolo forato su un piatto foderato con carta assorbente.
Aggiungere la pancetta ai fagiolini, insieme allo scalogno, alle noci e al prezzemolo.
In un barattolo, unire la senape, l'acqua, lo zucchero e il succo di limone; condire con sale e pepe.
Irrorare nell'olio, mettere il tappo e agitare energicamente per emulsionare. Se avete intenzione di mangiare l'insalata subito, versare il condimento sopra l'insalata di fagioli verdi e servire. Se si fa un picnic, mettere l'insalata in un contenitore di plastica sigillabile e imballare il condimento separatamente fino al momento di servire.