Insalata di fagioli verdi e feta

Insalata di fagioli verdi e feta
L'insalata di fagioli verdi e feta è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di env. stagioni formaggio aglio condimento mix, fagioli, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di feta di fagioli verdi, Insalata di fagioli verdi con Fetan e noci, e Insalata di fagioli verdi, noci e feta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente 7 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Nel frattempo, preparare condimento per l'insalata come indicato su pkg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Toss fagioli con il formaggio, cipolla e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Aggiungere il condimento preparato; mescolare leggermente.
5
Servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando freddo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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