Insalata di fagioli verdi e feta
L'insalata di fagioli verdi e feta è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di env. stagioni formaggio aglio condimento mix, fagioli, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di feta di fagioli verdi, Insalata di fagioli verdi con Fetan e noci, e Insalata di fagioli verdi, noci e feta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 7 min. o fino a quando croccante-tenero.
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Nel frattempo, preparare condimento per l'insalata come indicato su pkg.
Toss fagioli con il formaggio, cipolla e aneto.
Aggiungere il condimento preparato; mescolare leggermente.
Servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando freddo.