Insalata di fagioli verdi e cetrioli
Fagiolini e cetrioli insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, e Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e cuocere i fagiolini per circa 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. In una grande ciotola, sbattere insieme la senape di Digione, il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e la scorza. Dimezzare e seminare il cetriololunghezza, quindi tagliare.
Aggiungere il cetriolo e fagiolini alla ciotola; toss.