Insalata di fagioli verdi con peperoni in salamoia e condimento di acciughe

Insalata di fagioli verdi con peperoni in salamoia e salsa di acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale kosher, pepe, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli e salmone con salsa di acciughe-rucola, Insalata verde invernale con noci, mele e condimento di parmigiano-acciughe, e Insalata di fagiolini, acciughe e patate.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio.
Aggiungere i fagioli all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri croccanti, circa 4 minuti.
Trasferire in bagno di ghiaccio fino a raffreddare.
Trasferire su una teglia bordata foderata con asciugamani di carta o un canovaccio da cucina pulito e asciugare accuratamente i fagioli (vedi nota sopra). Accantonare.
Unire maionese, acciughe, parmigiano, succo di limone e salsa Worcestershire in una grande ciotola e frullare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere fagioli, peperoni, scalogni e pinoli. Toss per combinare, e servire.