Insalata di fagioli verdi con Mele cotogne candite e scalogni fritti
Insalata di fagioli verdi con mele cotogne candite e scalogni fritti è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 892 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere panna, fagiolini verts, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi con scalogno fritto, Casseruola cremosa di fagioli verdi con scalogno fritto, e Casseruola di fagioli verdi fatta in casa con scalogni fritti croccanti.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 2 minuti; scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare di nuovo, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Unire l'aglio e la panna in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a ridurre di due terzi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Nel frattempo, portare lo zucchero e il succo di limone a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere i pezzi di mela cotogna, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, ma ancora tenere la loro forma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciare raffreddare leggermente, quindi filtrare le mele cotogne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tagliare lo scalogno in giri 1/4 di pollice di spessore utilizzando una mandolina; separare i pezzi in singoli anelli. Immergere lo scalogno nel latticello, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mandolina
10
Calore 2 pollici di olio vegetale in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Scolare lo scalogno e dragare nella farina, quindi aggiungere l'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Spoon la crema di aglio su 6 piccoli piatti. Top con i verdi di fagiolini, scalogni fritti e un cucchiaio di mela cotogna candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà