Insalata di fagioli verdi con limone e basilico

Insalata di fagioli verdi con limone e basilico
Insalata di fagioli verdi con limone e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, acqua, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di fagiolini, Pomodori e patate con Pesto di Mandorle e Basilico, Insalata di fagioli verdi di patate arrosto con condimento di latticello di basilico, e Insalata di fagioli verdi e basilico.

Istruzione

1
Scolare l'acqua dai fagioli e immergerli immediatamente in un bagno di ghiaccio e acqua per interrompere la cottura. Per preparare la medicazione, mettere 2 once di patate cotte (60 g) in un piccolo robot da cucina o mini frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere basilico, succo di limone, aglio, miso e 1 cucchiaio di acqua. Processo fino a cremoso, raschiando verso il basso i lati e l'aggiunta di più acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MisoMiso
3
Scolare i fagiolini e aggiungerli alle patate in una grande ciotola da portata. Piegare delicatamente nella medicazione. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, per consentire ai sapori di amalgamarsi. Prima di servire, aggiungere il peperone rosso affettato. Se vuoi, puoi arrostire brevemente le strisce di pepe sotto un broiler per ammorbidire e addolcire il loro sapore. Assaggiare per condire e aggiungere ulteriore succo di limone fresco, sale e pepe macinato fresco, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya SazonGoya Sazon
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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