Insalata di fagioli verdi con limone e basilico
Insalata di fagioli verdi con limone e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, acqua, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di fagiolini, Pomodori e patate con Pesto di Mandorle e Basilico, Insalata di fagioli verdi di patate arrosto con condimento di latticello di basilico, e Insalata di fagioli verdi e basilico.
Istruzione
Scolare l'acqua dai fagioli e immergerli immediatamente in un bagno di ghiaccio e acqua per interrompere la cottura. Per preparare la medicazione, mettere 2 once di patate cotte (60 g) in un piccolo robot da cucina o mini frullatore.
Aggiungere basilico, succo di limone, aglio, miso e 1 cucchiaio di acqua. Processo fino a cremoso, raschiando verso il basso i lati e l'aggiunta di più acqua, se necessario.
Scolare i fagiolini e aggiungerli alle patate in una grande ciotola da portata. Piegare delicatamente nella medicazione. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, per consentire ai sapori di amalgamarsi. Prima di servire, aggiungere il peperone rosso affettato. Se vuoi, puoi arrostire brevemente le strisce di pepe sotto un broiler per ammorbidire e addolcire il loro sapore. Assaggiare per condire e aggiungere ulteriore succo di limone fresco, sale e pepe macinato fresco, se necessario.