Insalata di fagioli verdi con cipolle caramellate

Insalata di fagioli verdi con cipolle caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Una miscela di aceto balsamico, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Casseruola di fagioli verdi con cipolle caramellate, Casseruola di fagioli verdi freschi con cipolle caramellate, e Insalata di fagioli verdi con cipolle rosse sciolte per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio; cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere 2 minuti.
Cuocere i verts di fagiolo bianco in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Accantonare.
Unire i verdi di fagiolo bianco, la miscela di cipolla, il sale e il pepe in una grande ciotola.