Insalata di fagioli verdi asiatici
Asian insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 109 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi miele, zenzero, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi freschi con condimento asiatico, Insalata di cavolo asiatico, fagiolini e tofu, e Fagioli verdi asiatici Saltati in padella.
Istruzione
In una padella da 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri-croccante a mordere, 3 a 5 minuti.
Scolare, immergere in acqua ghiacciata fino a raffreddare e scolare di nuovo.
In una ciotola da portata, mescolare aceto, olio di sesamo, salsa di soia a piacere, zenzero, semi di sesamo, aglio e miele.
Aggiungere i fagiolini, la cipolla e i germogli di soia e mescolare delicatamente per rivestire.
Servire a temperatura ambiente, o raffreddare ermeticamente fino a 3 ore, e servire freddo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.