Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di fagioli neri, mais e pomodorini potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, chicchi di mais, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di fagioli neri, mais e pomodori, Insalata di mais arrosto, fagioli neri e pomodori, e Pomodoro, avocado, mais e insalata di fagioli neri.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con olio d'oliva fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere fagioli, mais e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Toss cubetti di avocado con succo di limone in una piccola ciotola per evitare scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Avocado
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere alla miscela di fagioli.
5
Poco prima di servire, mescolare delicatamente l'insalata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6
Servire a temperatura ambiente, oppure coprire e conservare in frigorifero per servire freddo.