Insalata di fagioli neri e riso
Fagioli neri e insalata di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, fagioli, chicchi di mais freschi ) mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli neri e riso, Insalata di fagioli neri e riso, e Insalata di riso di fagioli neri e mango per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare e sciacquare bene con acqua fredda fino a che freddo.
Trasferire in una grande ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il cile, la cipolla e l'aglio e mescolare fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il mais e il sale e cuocere, mescolando, solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Trasferire le verdure nella ciotola con il riso e mescolare.
Aggiungere i fagioli, i restanti 2 cucchiai di olio e l'aceto e mescolare bene. Condire con abbondante pepe e mescolare di nuovo.
* Qui cuociamo il riso in abbondante acqua, come la pasta, in modo che rimanga tenero dopo averlo raffreddato. •Se i vostri piccoli amano la roba piccante, includere mini bottiglie di salsa piccante nelle loro scatole di pranzo.
Cibo reale per bambini sani ristampato con il permesso di William Morrow / Un'impronta di Harper