Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli neri con mais fresco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 185 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, pepe, pepe poblano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais fresco e fagioli neri, Giardino mais fresco e salsa di fagioli neri, e Tacos di fagioli neri, quinoa e mais freschi senza carne per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i fagioli, mais, cipolla, peperoni e coriandolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e versare sopra il composto di fagioli. Raffreddare l'insalata per 2 ore prima di servire.