Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli neri con mais fresco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 185 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, pepe, pepe poblano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais fresco e fagioli neri, Giardino mais fresco e salsa di fagioli neri, e Tacos di fagioli neri, quinoa e mais freschi senza carne per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i fagioli, mais, cipolla, peperoni e coriandolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e versare sopra il composto di fagioli. Raffreddare l'insalata per 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita