Insalata di fagioli messicani

Insalata di fagioli messicani
L'insalata di fagioli messicani è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 332 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, fagioli cannellini, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Insalata di fagioli messicani, e Insalata di fagioli messicani.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire fagioli, peperoni, mais congelato e rosso onion.In una piccola ciotola, sbattere insieme olio d'oliva, aceto di vino rosso, succo di lime, succo di limone, zucchero, sale, aglio, coriandolo, cumino e pepe nero.Condire a piacere con salsa piccante e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mais CongelatoMais Congelato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare l'olio d'oliva sulle verdure; mescolare bene.Raffreddare accuratamente e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista