Insalata di Fagioli Cannellini e Tonno
L'Insalata di Fagioli Cannellini e Tonno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai il tunan in acqua, zucchero, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di Fagioli Tunan e Cannellini, Insalata di Fagioli Cannellini e Radicchio con Tonno, e Bruschetta di Fagioli Tunan e Cannellini per ricette simili.
Istruzione
In vasetto con coperchio aderente, mescolare gli ingredienti del condimento. Coprire; agitare bene.
Cuocere broccoli come indicato sulla confezione fino croccante-tenera; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare broccoli, fagioli e tonno.
Aggiungere il condimento; toss delicatamente a cappotto.
Servire in una ciotola foderata di lattuga.
Cospargere con la carota.