insalata di fagioli bianchi con sedano e menta (e talvolta tonno)

insalata di fagioli bianchi con sedano e menta (e talvolta tonno)
Insalata di fagioli bianchi con sedano e menta (e talvolta tonno) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 260 calorie. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai aglio, kombu, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli bianchi al limone, tunan e sedano, Insalata di fagioli al burro, Tunan e sedano, e Insalata di fagioli al burro, Tunan e sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i fagioli e raccogliere per piccole pietre o detriti. Immergere i fagioli in acqua fredda durante la notte con un pezzo di kombu da 2 pollici.Scartare il liquido di ammollo e mettere i fagioli e gli altri ingredienti per cucinarli in una pentola da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
KombuKombu
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per riempire la pentola mezzo pieno. Portare a ebollizione. Fate sobbollire 1 a 1 ore, fino a quando i fagioli sono teneri. Spegnere il fuoco, aggiungere il cucchiaio di sale kosher e lasciare raffreddare nel liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare e scartare il liquido di cottura, la cipolla, il sedano e il kombu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
KombuKombu
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Sbattere gli ingredienti del condimento in una piccola ciotola fino a quando emulsified.To preparare l'insalata, trasferire i fagioli cotti in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il sedano, lo scalogno a fette, la menta fresca e (opzionale tonno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Versare il condimento sui fagioli e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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