Insalata di erbe e verdure

Insalata di erbe e verdure
L'insalata di erbe e verdure è un vegani contorno. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pezzi di erba cipollina, cubetti di pane d'oliva, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di verdure ed erbe con Vinaigrette classica, Insalata di erbe fresche e verdure con melanzane fritte, e Insalata di verdure ed erbe con Vinaigrette allo zenzero all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare insieme la scorza di limone e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto. Disporre in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere 5 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Lasciate raffreddare completamente (circa 15 minuti).
6
Nel frattempo, unire la lattuga al burro e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Irrorare con succo di limone e rimanenti 3 cucchiai. olio d'oliva, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Servire immediatamente con cubetti di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
10
* Ciabatta, focaccia o pane bianco di campagna possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
CiabattaCiabatta
FocacciaFocaccia
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista