Insalata di erbe con melograno e pistacchi è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 131 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di melograno, aceto di vino, miele chiaro e cipolline. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Mâche con Arance Rosse, pistacchi e melograno, Insalata di Mâche con Arance rosse, pistacchi e melograno, e Kabobs di agnello turco con pistacchi e insalata di erbe morbide.
Istruzione
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Mescolare il succo, l'aceto e il miele con il condimento. Suggerimento riposare gli ingredienti in una grande ciotola di miscelazione, irrorare il condimento e lanciare delicatamente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.