Insalata Edamame veloce richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 16. Una porzione contiene 118 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mais, sale, edamame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto veloce con Gamberi, Mais e Edamame, Insalata di Edamame, e Insalata di Edamame.
Istruzione
1
Mescolare edamame, mais, piselli, fagioli neri e cipolla rossa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Cipolla Rossa
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Mais
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, il sale, il prezzemolo, il pepe nero, il basilico e l'aglio in polvere nella miscela di edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Olio D'oliva
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Prezzemolo
Aceto
Basilico
Sale
3
Raffreddare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.