Insalata di Edamame veloce

Insalata di Edamame veloce
Insalata Edamame veloce richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 16. Una porzione contiene 118 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mais, sale, edamame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto veloce con Gamberi, Mais e Edamame, Insalata di Edamame, e Insalata di Edamame.

Istruzione

1
Mescolare edamame, mais, piselli, fagioli neri e cipolla rossa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Cipolla RossaCipolla Rossa
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
MaisMais
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, il sale, il prezzemolo, il pepe nero, il basilico e l'aglio in polvere nella miscela di edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
BasilicoBasilico
SaleSale
3
Raffreddare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute14
Rivista