Insalata di due fagioli, ceci e pomodori
Due fagioli, ceci e insalata di pomodoro potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, fagiolini, menta e basilico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli verdi, ceci e pomodori, Insalata di fagiolini, pomodori e ceci, e Insalata di ceci e pomodori.
Istruzione
Cuocere le fave in acqua bollente salata per 1 minuto.
Scolare, sciacquare sotto il rubinetto freddo e staccare le bucce. Fate sobbollire i fagiolini in acqua bollente salata per 4-5 minuti, fino a cottura ultimata.
Scolare, risciacquare, quindi tagliare in lunghezze di 2,5 cm.
Mescolare i fagioli in una grande ciotola con i ceci, i pomodori e le erbe aromatiche.
Per preparare il condimento, frullare il succo di limone con lo zucchero, il pomodoro puro e sale e pepe, quindi frullare gradualmente nell'olio d'oliva.
Versare sopra l'insalata e gettare insieme.
Servire a temperatura ambiente.