Insalata di curry di tacchino caldo
La ricetta Hot Turkey Curry Salad potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.79 per porzione. Vai al negozio e prendi chutney di albicocca-limone, caienna, riso e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di tacchino al curry, Insalata di tacchino al curry, e Insalata di tacchino al curry per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 pollici o da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare olio, cipolla, zenzero e aglio fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 8 minuti.
Aggiungere la polvere di curry, il cumino e la caienna; mescolare fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Aggiungere 3 tazze di brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Forma la miscela di polpette di tacchino in palline da 1 pollice e lascia cadere, come formato, nel brodo bollente. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le polpette non sono più rosa al centro (tagliato a prova), 6 a 8 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e 1/3 di tazza di brodo.
Aggiungere alla padella, mescolando fino a quando la salsa bolle, circa 2 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Riso tumulo su piatti; surround con spinaci, e polpette cucchiaio e salsa di riso e spinaci.
Aggiungere chutney e yogurt a piacere.
Miscela di polpette di tacchino. In una ciotola, mescolare 1 chilo di tacchino magro macinato, 1 uovo grande, 1/4 di tazza di briciole di pane essiccate fini, 1 cucchiaino di coriandolo macinato, 1/3 di tazza di cipolla tritata e 1 cucchiaino di sale fino a quando ben amalgamato.