Insalata di cuneo con salsa ranch e formaggio blu sbriciolato
Insalata di cuneo con salsa Ranch e formaggio blu sbriciolato è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, formaggio, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cuneo con salsa di formaggio blu, Insalata di cuneo classica con salsa di formaggio blu, e Insalata di cuneo con salsa di formaggio blu fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Scolare le fette su carta assorbente.
Versare 6 tazze di acqua in una casseruola di medie dimensioni e far cadere con cura le uova. Portare a ebollizione nuda (tra 180 e 190 ° F) a fuoco vivo, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa, coprire e cuocere per 10 minuti.
Scolare le uova in un colino. Esegui acqua fredda su di loro fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, quindi sbuccia ciascuno sotto l'acqua fredda. Asciugare su carta assorbente. Tagliare ciascuno a metà longitudinalmente.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti per il condimento ranch in una ciotola media. Assaggiare e, se necessario, aggiungere più sale.
Mettere 2 spicchi, 2 metà dell'uovo e 1 fetta di pancetta su quattro piatti. Condire ciascuno con circa 1/4 tazza ranch dressing e 2 cucchiai di formaggio blu sbriciolato.