Insalata di cuneo con salsa ranch e formaggio blu sbriciolato

Insalata di cuneo con salsa ranch e formaggio blu sbriciolato
Insalata di cuneo con salsa Ranch e formaggio blu sbriciolato è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, formaggio, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cuneo con salsa di formaggio blu, Insalata di cuneo classica con salsa di formaggio blu, e Insalata di cuneo con salsa di formaggio blu fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare le fette su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Versare 6 tazze di acqua in una casseruola di medie dimensioni e far cadere con cura le uova. Portare a ebollizione nuda (tra 180 e 190 ° F) a fuoco vivo, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa, coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare le uova in un colino. Esegui acqua fredda su di loro fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, quindi sbuccia ciascuno sotto l'acqua fredda. Asciugare su carta assorbente. Tagliare ciascuno a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti per il condimento ranch in una ciotola media. Assaggiare e, se necessario, aggiungere più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere 2 spicchi, 2 metà dell'uovo e 1 fetta di pancetta su quattro piatti. Condire ciascuno con circa 1/4 tazza ranch dressing e 2 cucchiai di formaggio blu sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
Rivista