Insalata di cuneo con pomodori d'uva grigliati e vinaigrette di formaggio blu

Insalata di cuneo con pomodori d'uva alla griglia e vinaigrette di formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, lattuga iceberg, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Insalata di cuneo con formaggio blu e pancetta, Insalata di cuneo di coriandolo al formaggio blu, e Insalata di cuneo con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia o una teglia e posizionare i cunei di lattuga su un piatto.
Preparare la vinaigrette sbattendo di buon passo insieme il Digione, l'aceto e l'aglio.
Irrorare l'olio d'oliva mentre sbattere per creare un'emulsione.
Aggiungere lo zucchero e il formaggio blu e frullare delicatamente per mescolare. Condire con sale e pepe a piacere. Oliare leggermente le fette di pomodoro e condire con sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato sulla parte esterna e poi trasferire al piatto con i cunei di lattuga.
Versare la vinaigrette sopra la lattuga e pomodoro e top con pancetta e cipolla rossa.