L'insalata di couscous veloce è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi couscous, sale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di couscous israeliano veloce, Prosciutto veloce e ananas su Couscous, e Couscous alla parmigiana veloce per ricette simili.
Istruzione
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In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il couscous e il sale. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta. In una grande ciotola, unire il couscous, il condimento per l'insalata, i funghi, le olive, il cetriolo, la cipolla e i peperoni. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto Raccolti
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita