Insalata di Couscous di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Couscous vegetale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 155 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, couscous, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Couscous di verdure, Couscous-Insalata di verdure, e Couscous Insalata di verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un barattolo. Coprire bene e agitare vigorosamente.
Portare 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente in couscous.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire il couscous, il peperone e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di medicazione. Toss miscela couscous delicatamente a cappotto.