Insalata di Couscous con ceci, datteri e cannella
L'insalata di couscous con ceci, datteri e cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai couscous, pinenuts, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Insalata di riso e verdure miste con datteri, anacardi e ceci, Insalata di Couscous con pollo, datteri e noci, e Insalata di Couscous con ceci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare finemente l'estremità bianca delle cipolle verdi. Tagliare le parti verdi di cipolle verdi e riservare per l'insalata. Cuocere delicatamente i pezzi di cipolla bianca in olio d'oliva 5-7 minuti in una casseruola media. Mescolare in brodo di pollo, cannella, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso. Portare a ebollizione; aggiungere il couscous. Coprire e togliere la padella dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti.
Sbattere insieme l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e olio d'oliva in una piccola ciotola.
Couscous Fluff con una forchetta; mettere in una grande ciotola. Toss in cipolle verdi a fette, ceci, carote, datteri, pinoli, restante 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero; aggiungere vinaigrette e toss di nuovo.
Servire subito o raffreddare.
Guarnire con coriandolo tritato, se lo si desidera.