Insalata di Couscous al curry

Insalata di Couscous al curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di Couscous al curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 501 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale e il pepe kosher, il cetriolo a pezzi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous al curry, Insalata di couscous al curry con mirtilli secchi, e Cavolfiore al curry, lenticchie rosse e insalata di Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cavolfiore: mettere una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia abbondantemente con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola media, gettare il cavolfiore e l'olio d'oliva insieme fino al rivestimento. Mettere in un unico strato sulla teglia preparata e condire con sale e pepe, a piacere. Arrosto fino a doratura e tenera, circa 25 a 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Insalata: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo, il curry in polvere e il sale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire la pentola e lasciare che il couscous assorba il liquido, circa 5-7 minuti. Fluff il couscous con una forchetta e trasferirlo in una grande ciotola da portata. Mescolare il cavolfiore cotto, i mirtilli rossi, gli anacardi, il cetriolo, il prezzemolo e la scorza di limone. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
AnacardiAnacardi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, l'olio d'oliva e la polvere di curry fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Sbattere il succo di limone e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Poco prima di servire, aggiungere il condimento per l'insalata e mescolare bene a cappotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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