Insalata di controfiletto con salsa di formaggio blu e patatine fritte di patate dolci
Insalata di controfiletto con salsa di formaggio blu e patatine fritte di patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli patate dolci, carote, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Insalata di barbabietole e patate con salsa di formaggio blu e aneto, Insalata di verdure dolci e amare con Gorgonzola Salsa di formaggio blu, e Insalata di pollo al peperoncino dolce con salsa ranch al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Cappotto patate fritte dolci e bistecca con spray da cucina.
Mettere su teglie separate e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Mettere le patatine e la bistecca in forno per 20 minuti, girando le patatine una volta, a metà strada. La bistecca viene eseguita quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa registra 160 (medio). Le patatine dovrebbero essere tenere e croccanti.
Unire yogurt, formaggio blu, e il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Toss lattuga, pomodoro e carota insieme.
Tagliare la bistecca a strisce. Disporre l'insalata in modo uniforme su 4 piatti e completare con la bistecca.
Condire con insalata; servire con patatine fritte di patate dolci.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.