Insalata di conchiglie, amico!

Insalata di conchiglie, amico!
Insalata di conchiglie, amico! potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 113 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe jalapeño, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di conchiglia di Goldie, Cocktail di insalata di conchiglia, e Frittelle di conchiglie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne il pomodoro e l'avocado in una grande ciotola. Mescolare e conservare in frigorifero per almeno 2 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per servire, piegare il pomodoro e l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
3
Trasferire in 4 bicchieri refrigerati o ciotole da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Quelli di noi che hanno vissuto nel sud della Florida per qualche tempo può ricordare quando conchiglia, appena raccolto dal mare, era facilmente disponibile nei negozi di alimentari e mercati del pesce. Il mio primo ricordo di conch è stato guardare i ragazzi che li tiravano sul molo di Higgs Beach a Key West. Poche settimane dopo, ho imparato a preparare una zuppa di conchiglie veramente autentico stile bahamas utilizzando conchiglia gigante, o Strombus gigas Linnaeus, un mollusco che possiede un grande "piede."Si aggirano sul fondo dell'oceano come pirati acquatici, "saltando" e ruotando per ottenere cibo. Le Bahamas ci hanno insegnato molti modi per usare questa gustosa creatura e puoi ancora assaggiare frittelle di conchiglia fresca, conchiglia incrinata, zuppa di conchiglia e persino carpaccio di conchiglia a Key West. Se conchiglia non è disponibile, si può facilmente sostituire gamberetti in questa ricetta insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
GamberoGambero
PescePesce
2
Dalla mia cucina di Key West: ricette e storie di Norman Van Aken e Justin Van Aken. Testo © 2012 di Norman Van Aken; fotografie © 2012 di Penny De Los Santos. Pubblicato nel 2012 da Kyle Books.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista