Insalata di cocktail di gamberi
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, insalata di gamberi cocktail potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questo hor d'oeuvre ha 283 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di scalogno, avocado, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Cocktail di gamberi per due, Cocktail di gamberi, e Cocktail di gamberi e aragosta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ammucchiate la lattuga, l'avocado, i pomodori e lo scalogno in una ciotola e gettateli insieme. Dividere tra 2 ciotole da portata, quindi completare con il cocktail di gamberi. Gettare leggermente per mescolare il condimento nell'insalata, quindi mangiare con pane tostato o pane croccante, se ti piace.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.