Insalata di cocktail di gamberi

Insalata di cocktail di gamberi
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, insalata di gamberi cocktail potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questo hor d'oeuvre ha 283 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di scalogno, avocado, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Cocktail di gamberi per due, Cocktail di gamberi, e Cocktail di gamberi e aragosta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ammucchiate la lattuga, l'avocado, i pomodori e lo scalogno in una ciotola e gettateli insieme. Dividere tra 2 ciotole da portata, quindi completare con il cocktail di gamberi. Gettare leggermente per mescolare il condimento nell'insalata, quindi mangiare con pane tostato o pane croccante, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute26
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