Insalata di Cobb del sud-ovest

Insalata Cobb sud-occidentale è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, pepe macinato, queso fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Cobb del sud-ovest, Insalata di Cobb del sud-ovest, e Insalata di Cobb del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta; mettere da parte.
Per preparare l'insalata, cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi. Pulire la padella con carta assorbente. Aumentare il calore a medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il tacchino con sale.
Aggiungere il tacchino alla padella; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Disporre 2 tazze di lattuga su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di pancetta, 5 cucchiai di tacchino, 2 cucchiai di pico de gallo, 2 cucchiai di avocado, 2 cucchiai di queso fresco, 1 cucchiaio di cipolle, e circa 1/3 tazza di fagioli.
Irrorare la vinaigrette uniformemente sulle insalate.