Insalata di Cheddar-Jalapeño Quesadilla con vinaigrette al coriandolo e lime

Insalata di Cheddar-Jalapeño Quesadilla con vinaigrette al coriandolo e lime
Cheddar-Jalapeño Insalata di Quesadilla con vinaigrette di coriandolo e lime potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio cheddar piccante, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata sud-occidentale con Coriandolo Jalapeno Vinaigrette, Cile Lime Salmone Fajita Insalata con Coriandolo Lime Vinaigrette, e Insalata tritata con Vinaigrette al lime e coriandolo.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 3 ingredienti; mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Per preparare le quesadillas, scolare i fagioli attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di liquido di fagioli; scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Unire 1/2 tazza di fagioli e 1 cucchiaio di liquido di fagioli riservati in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta. Riserva fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente la miscela di fagioli su 4 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere ciascuno con 1/4 tazza di formaggio e circa 1 cucchiaio jalapeo; top con tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
6
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio. Cuocere le quesadillas per 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere le quesadillas dalla padella e tagliarle in 4 spicchi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire la vinaigrette con la lattuga e mescolare bene. Disporre 1 1/2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 4 piatti. Per ogni porzione, cucchiaio 3 cucchiai fagioli riservati sopra lattuga miscela, e posto 1/2 tazza di pomodoro sopra i fagioli. Top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa, 2 cucchiai di cipolla tritata, e 1 cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Panna AcidaPanna Acida
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Servire ciascuno con 4 spicchi di quesadilla.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista