Insalata di Cheddar-Jalapeño Quesadilla con vinaigrette al coriandolo e lime

Cheddar-Jalapeño Insalata di Quesadilla con vinaigrette di coriandolo e lime potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio cheddar piccante, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata sud-occidentale con Coriandolo Jalapeno Vinaigrette, Cile Lime Salmone Fajita Insalata con Coriandolo Lime Vinaigrette, e Insalata tritata con Vinaigrette al lime e coriandolo.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 3 ingredienti; mescolare con una frusta. Accantonare.
Per preparare le quesadillas, scolare i fagioli attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di liquido di fagioli; scartare il liquido rimanente.
Unire 1/2 tazza di fagioli e 1 cucchiaio di liquido di fagioli riservati in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta. Riserva fagioli rimanenti.
Distribuire uniformemente la miscela di fagioli su 4 tortillas.
Cospargere ciascuno con 1/4 tazza di formaggio e circa 1 cucchiaio jalapeo; top con tortillas rimanenti.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio. Cuocere le quesadillas per 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere le quesadillas dalla padella e tagliarle in 4 spicchi.
Unire la vinaigrette con la lattuga e mescolare bene. Disporre 1 1/2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 4 piatti. Per ogni porzione, cucchiaio 3 cucchiai fagioli riservati sopra lattuga miscela, e posto 1/2 tazza di pomodoro sopra i fagioli. Top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa, 2 cucchiai di cipolla tritata, e 1 cucchiaio di panna acida.
Servire ciascuno con 4 spicchi di quesadilla.