Insalata di cetrioli Zippy

Insalata di cetrioli Zippy
L'insalata di cetrioli Zippy è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. Funziona bene come contorno economico. 34 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, cetrioli, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Provare Insalata di uova Zippy, Insalata di patate Zippy, e Insalata di zucchine Zippy per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzare un pelapatate per sbucciare le strisce nei cetrioli lasciando metà della pelle. Dimezzare i cetrioli longitudinalmente. Usa il cucchiaio per rimuovere i semi dalle metà del cetriolo. Taglia le metà sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Mettere il cetriolo, la cipolla e 2 cucchiaini di sale in una ciotola con abbastanza acqua per coprire; lasciare marinare in frigorifero almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare accuratamente in un colino e trasferire in una grande ciotola; aggiungere il pepe jalapeno e la carota al composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare l'aceto di riso, lo zenzero, lo zucchero e il pepe insieme in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; versare sopra il composto di cetriolo e mescolare per ricoprire uniformemente. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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