Insalata di cetrioli Zippy
L'insalata di cetrioli Zippy è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. Funziona bene come contorno economico. 34 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, cetrioli, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Provare Insalata di uova Zippy, Insalata di patate Zippy, e Insalata di zucchine Zippy per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare un pelapatate per sbucciare le strisce nei cetrioli lasciando metà della pelle. Dimezzare i cetrioli longitudinalmente. Usa il cucchiaio per rimuovere i semi dalle metà del cetriolo. Taglia le metà sottilmente.
Mettere il cetriolo, la cipolla e 2 cucchiaini di sale in una ciotola con abbastanza acqua per coprire; lasciare marinare in frigorifero almeno 30 minuti.
Scolare accuratamente in un colino e trasferire in una grande ciotola; aggiungere il pepe jalapeno e la carota al composto.
Mescolare l'aceto di riso, lo zenzero, lo zucchero e il pepe insieme in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; versare sopra il composto di cetriolo e mescolare per ricoprire uniformemente. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero almeno 30 minuti.