Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di cetrioli di pomodoro con menta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, menta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 117 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Cetriolo, pomodoro, insalata di menta, Insalata di pomodoro, cetriolo e cipolla rossa con menta, e Insalata di portulaca piccante, pomodoro, cetriolo, menta e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire aceto, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare i cetrioli e marinare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
3
Mescolare delicatamente i pomodori, la cipolla, la menta e l'olio d'oliva con i cetrioli marinati. Condire con sale e pepe.