Insalata di cetrioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cetrioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta senza glutine, primitiva e vegetariana serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Se hai aneto, panna, aceto distillato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Insalata di cetrioli senza glutine con salsa cremosa di aneto, e Insalata di cetrioli con salsa di lime al coriandolo / Summer Salad s.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare i cetrioli e il sale e mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti.
In un colino nel lavandino, scolare e sciacquare accuratamente i cetrioli sotto acqua corrente fredda. Mettere da parte a scolare per 10 minuti.
Premere verso il basso i cetrioli per estrarre quanto più liquido possibile.
Trasferire i cetrioli in una grande ciotola e mescolare con la panna acida, l'aneto, l'aceto, il caienna e condire con pepe, a piacere.
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.