L'insalata di ceci e patate di ispirazione tunisina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 234 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aglio, harissa, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, Insalata di ceci di ispirazione tailandese, e Cena stasera: Zuppa di ceci tunisina per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere in un grande contenitore di stoccaggio e aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Mescolare bene e conservare in frigorifero per almeno un'ora per consentire ai sapori di amalgamarsi.
2
Aggiungere sale a piacere e servire in pitas o altro pane o con verdure di insalata.