L'insalata di cavolo rosso arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 503 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, sciroppo d'acero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di cavolo e cavolfiore arrosto, Insalata di cavolo arrosto invernale, e insalata di cavolo con salmone arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riserva 6 tazze delle foglie di cavolo più piccole (2 pollici o più piccolo). Tagliare sottilmente il cavolo rimanente e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di aceto e 1/4 cucchiaino di sale. Usa le dita per massaggiare delicatamente il cavolo fino a quando non inizia a appassire leggermente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere le foglie di cavolo riservate su una teglia e mescolare con 1 cucchiaio di olio. Condire molto leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cavolo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando il cavolo inizia a croccante e i bordi su alcune foglie appena iniziano a marrone, 12 a 15 minuti, lanciando delicatamente il cavolo a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante e la maggior parte del grasso è stato reso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire su una carta foderata di asciugamani. Spegnere il fuoco e rimuovere tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere a fuoco residuo fino a quando l'aglio si è ammorbidito, circa 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Sbattere l'aceto rimanente e lo sciroppo d'acero. Sbattere lentamente l'olio rimanente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Togliere il cavolo dal forno e lasciare riposare per almeno 5 minuti in modo che continui a croccare mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per assemblare, gettare delicatamente il cavolo appassito, piselli dagli occhi neri, mandorle, scalogno e pancetta croccante con la vinaigrette. Top con il cavolo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Panna Da Montare Aggiuntiva
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cavolo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati