Insalata di cavolo rosso arrosto

Insalata di cavolo rosso arrosto
L'insalata di cavolo rosso arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 503 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, sciroppo d'acero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di cavolo e cavolfiore arrosto, Insalata di cavolo arrosto invernale, e insalata di cavolo con salmone arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Riserva 6 tazze delle foglie di cavolo più piccole (2 pollici o più piccolo). Tagliare sottilmente il cavolo rimanente e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di aceto e 1/4 cucchiaino di sale. Usa le dita per massaggiare delicatamente il cavolo fino a quando non inizia a appassire leggermente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
CavoloCavolo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere le foglie di cavolo riservate su una teglia e mescolare con 1 cucchiaio di olio. Condire molto leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CavoloCavolo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere fino a quando il cavolo inizia a croccante e i bordi su alcune foglie appena iniziano a marrone, 12 a 15 minuti, lanciando delicatamente il cavolo a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante e la maggior parte del grasso è stato reso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire su una carta foderata di asciugamani. Spegnere il fuoco e rimuovere tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere a fuoco residuo fino a quando l'aglio si è ammorbidito, circa 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Sbattere l'aceto rimanente e lo sciroppo d'acero. Sbattere lentamente l'olio rimanente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Togliere il cavolo dal forno e lasciare riposare per almeno 5 minuti in modo che continui a croccare mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Per assemblare, gettare delicatamente il cavolo appassito, piselli dagli occhi neri, mandorle, scalogno e pancetta croccante con la vinaigrette. Top con il cavolo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
CavoloCavolo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute71
Tipi di piattoInsalata
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