Insalata di cavolo rosso
L'insalata di cavolo rosso richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per $2.2 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di rashers pancetta affumicata, cavolo, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili includono Insalata di cavolo rosso, radicchio e indivia | Un'insalata invernale, Insalata di cavolo rosso, e Insalata di cavolo rosso.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella finché non diventa croccante. Si shouldnt bisogno di qualsiasi olio come il grasso verrà eseguito dalla pancetta.
Scaldare l'aceto in una grande casseruola fino a cottura a fuoco lento. Suggerimento nello zucchero e mescolare per sciogliere, quindi aggiungere il cavolo rosso. Cuocere per altri 3 5 minuti, gettando il cavolo attraverso l'aceto.
Spoon il cavolo in una ciotola, mescolare attraverso la pancetta, uva sultanina e condire con pepe nero e un po ' di sale. Lasciare raffreddare.
Toss nel formaggio blu per servire.