Insalata di cavolo nero con Pinoli, ribes e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di cavolo con pinoli, ribes e parmigiano una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di scaglie di parmigiano, olio d'oliva, aceto di riso non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di cavolo con pinoli, ribes e parmigiano, Insalata di cavolo tritato con pinoli, ribes e parmigiano, e Insalata di bacche di grano con zucca, cavolo, ribes e noci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il ribes in una piccola ciotola; aggiungere 5cucchiai di aceto balsamico bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico Bianco
Ribes
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Letsoak durante la notte.
3
Scolare il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
4
Sbatti i restanti 2 cucchiai biancoaceto di balsamo, aceto di riso, miele,olio e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Aceto
Miele
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere cavolo, ribes e pinoli; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Ribes
Cavolo
6
Lasciate marinare 20 minuti a temperatura ambiente, tossingoccasionally. Condire a piacere con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Cospargere i trucioli di formaggioinsalata e servire.