Insalata di cavolo di mamma

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo di mamma una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli cipolla, carote, senape macinata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di cavolo di mamma, Insalata di cavolo di mamma, e Ricette insalata di cavolo (best Winter Veg insalata di cavolo).
Istruzione
In una grande ciotola, gettare cavolo, carote e semi di sedano.
Mettere gli ingredienti rimanenti in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando combinato.
Versare sopra la miscela di cavolo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Servire con un mestolo forato.