Insalata di cavolo di Jean-Georges Vongerichten con parmigiano e limone
L'insalata di cavolo di Jean-Georges Vongerichten con parmigiano e limone è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 915 calorie, 25 g di proteine, e 84g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1245 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il filetto di acciuga, la senape di digione, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Il pollo arrosto croccante e salato di Jean-Georges Vongerichten, Cozze al curry alla Jean-Georges, e Cozze al vapore di Jean Georges con Citronella, Basilico tailandese, Chi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il succo di limone e la scorza, l'aceto, l'aglio, l'acciuga, la senape, il tuorlo d'uovo, i fiocchi di peperoncino e il formaggio nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino omogeneo, circa 10 secondi. Con il processore in esecuzione, lentamente irrorare olio neutro attraverso il tubo di alimentazione, fermando il processore per raschiare i lati, se necessario, fino a formare un'emulsione liscia, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Emulsione
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Scaldare i restanti due cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere, lanciando e mescolando continuamente fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Per servire, unire cavolo e menta in una grande ciotola con circa 1/2 tazza di condimento (più o meno a piacere). Toss a cappotto bene e lasciare riposare circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire in una grande ciotola e top con crostini e peperoncini a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita