Insalata di cavolo croccante alla griglia

Insalata di cavolo croccante alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 2g di proteine, e 21g di grasso ogni. Una miscela di succo d'arancia, prezzemolo, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di cavolo croccante, Insalata di cavolo croccante, e Insalata di cavolo croccante.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia.
Mettere i cunei di cavolo su una teglia da forno e irrorare con l'olio vegetale su entrambi i lati.
Cospargere di zucchero, sale e pepe, quindi gettare a cappotto. Grigliare il cavolo per 4 minuti per lato, o 8 minuti in totale, girando una volta o fino a quando i bordi iniziano ad appassire, ma la maggior parte del cavolo rimane croccante.
Togliere il cavolo dalla griglia e lasciare raffreddare qualche minuto. Nel frattempo, preparare la vinaigrette in una ciotola media sbattendo la scorza d'arancia, la senape di Digione e il succo d'arancia con l'olio d'oliva fino a quando non si emulsiona.
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Tritare il cavolo alla griglia, rimuovendo il nucleo e metterlo nella ciotola con il condimento.
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla verde e saltare a cappotto.