Insalata di cavolo colombiana (Ensalada de Repollo y Zanahoria)
Coleslaw colombiano (Ensalada de Repollo y Zanahoria) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 241 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 103 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, maionese, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cavolo colombiana (Ensalada de Repollo y Zanahoria), Insalata di cavolo di ananas (Ensalada de Repollo con Piña), e Ensalada de Repollo (Insalata di cavolo).
Istruzione
1
Mettere il cavolo, le carote e le cipolle in un robot da cucina e lavorare per circa 1 minuto o fino a quando le verdure sono finemente chopped.In una piccola ciotola sbattere insieme la maionese, panna acida, aceto, zucchero, sale, pepe, cumino in polvere, succo di lime e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino Macinato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di cavolo alla miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)
3
Mescolare bene per combinare tutti gli ingredienti. Assaggiare e aggiungere più zucchero se lo si desidera.