Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette agli agrumi

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di agrumi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, scalogno, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette agli agrumi, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di Digione, e Insalata di raccolta di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di sidro di mele # MysteryDish sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i succhi di arancia, limone e lime e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Versare in una ciotola resistente al calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere lo scalogno tritato e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Accantonare.Separare i tuorli e i bianchi dalle uova sode. Premili attraverso un ricer di patate, separatamente.Usando una mandolina, radere accuratamente ogni germoglio di Bruxelles, tenendo l'estremità del gambo. Un guanto in teflon è una buona idea per proteggere la tua mano. Gettare i cavoletti di Bruxelles rasati con la vinaigrette e trasferirli in una ciotola da portata. Completare con gli albumi, seguiti dai tuorli e dalle mandorle.